Seit dem Schuljahr 2016/2017 ist die Würfelturmschule Ganztagsschule im Profil 1.

Das bedeutet, die Kinder können nach dem Unterricht montags, dienstags und donnerstags bis 14.35 Uhr kostenlos in der Schule betreut werden.

Leider hat Corona dafür gesorgt, dass unser Angebot auf Lernzeiten und Insel reduziert werden musste, um sog. Kohorten zu bilden und eine starke Vermischung der Gruppen zu vermeiden.

Immer zu Beginn des neuen Halbjahres finden Sie hier den aktuellen Elternbrief und den Einwahlbogen für den jeweilige Jahrgang bzw. den jeweiligen Standort.

Die Kinder, die bis zur 8. Stunde (14.35 Uhr) in der Schule verbleiben, haben die Möglichkeit, ein kostenpflichtiges Mittagessen zu erhalten.

Aus versicherungstechnischen Gründen ist es nicht möglich, dass Ihr Kind nach dem Pflichtunterricht die Schule verlässt und zum Angebot später wiederkommt. In der Zwischenzeit steht den Kindern die Insel zur Verfügung.

Elternbrief mit Einwahlbogen [41 KB]